首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
高昌区:紧跟步伐找差距 换挡提速再出发       吐鲁番市:补短板强基础 做好巡察“后半篇文章”       吐鲁番市:拉紧织密“监督网” 专项督查“节日病”       吐鲁番市:“两节”精准发力 拧紧作风“发条”       升国旗 唱国歌 颂党恩 迎国庆       市教育局:“廉”字当头 加强学校班子建设       吐鲁番市: 以会代训贯彻落实中央和自治区纪检监察干部监督工作座谈会精神       市住建局:打造“廉洁工程” 筑牢监管防线       吐鲁番市:筑牢廉政思想防线 提升干部履职能力       品月饼话亲情 共度中秋佳节   
站内搜索:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
升国旗 唱国歌 颂党恩 迎国庆
2018-10-06 16:43  吐鲁番市纪委监委网站   (阅读次数:)

 

2018年10月1日是中华人民共和国成立69周年纪念日,当天上午10时,吐鲁番市纪委监委隆重举行“十·一”升国旗唱国歌仪式。  

 

 

在市纪委监委机关,全体纪检监察干部身着白衬衣、胸戴党徽,高唱激昂的国歌,怀着崇敬的心情注视着冉冉升起的五星红旗,喜迎中华人民共和国成立69周年。  

 

当天,市纪委监委的包联村高昌区葡萄镇英萨村和铁提尔村,同一时间开展升国旗唱国歌、迎国庆活动。  

 

在高昌区葡萄镇英萨村村委会,市纪委监委驻英萨村“访惠聚”工作队队员、全体村民和各族学生手举国旗,唱响国歌,向迎风飘扬的五星红旗行注目礼,庆祝祖国母亲69岁生日,升旗仪式结束后,英萨村科学种田能手吾斯曼·阿布拉和“访惠聚”工作队队员瓦力斯江·阿里木主动发声亮剑,发出爱祖国、爱家乡、爱人民、感党恩、听党话、跟党走的坚定决心和信心,随后全体人员一起高唱《五星红旗迎风飘扬》,共同欢庆新中国成立69华诞。  

 

英萨村村民吾斯曼·阿布拉激动地说,“今天是十一国庆节,村里举行隆重的升国旗唱国歌仪式,非常有意义,因为各族群众一同欢庆祖国母亲69岁生日。作为一名葡萄种植能手,我要发挥自己的特长,带领周围村民学科学、学技术,早日致富奔小康。” 

“近年来,吐鲁番市纪委监委“访惠聚”驻村工作组给我们村办了许多惠民生的好事实事,我们一定要铭记在心,时刻牢记党的恩情,为实现新疆社会稳定和长治久安、精准脱贫致富奔小康而努力奋斗”,高昌区葡萄镇英萨村村支部书记买买提·尼亚孜激动万分地说。  

 

在高昌区葡萄镇铁提尔村升旗仪式现场,全村各族群众和市纪委监委驻铁提尔村“访惠聚”工作队队员一起开展升国旗、唱国歌、颂党恩、迎国庆活动。五星红旗在晨光中冉冉升起,干部和群众脸上洋溢出幸福、自豪的笑容,大家纷纷与国旗合影,记录下这幸福的时刻。  

 

市纪委监委驻铁提尔村“访惠聚”工作队队长刘涛表示“今天是祖国母亲69岁生日,我们组织全体村民参加升国旗唱国歌、颂党恩迎国庆活动,就是大力培养村民的爱国情操,加强民族团结,这项活动得到了群众的大力支持。”(吐鲁番市纪委监委 文/孙平 图/刘涛、孔文军、孙平)  

上一条:高昌区:紧跟步伐找差距 换挡提速再出发
下一条:吐鲁番市:筑牢廉政思想防线 提升干部履职能力
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000