首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
吐鲁番市:召开第七轮巡察问题整改和线索移交处置动员会       【纪检人·手记】一名巡察干部家属的家书       吐鲁番市委巡察机构结合实际对集中整治形式主义和官僚主义进行再动员       一届吐鲁番市委第八轮巡察工作动员部署会召开       一届吐鲁番市委第三轮巡察情况反馈       吐鲁番市:抓好巡察整改 做好“后半篇文章”       高昌区:突出巡察震慑干部主动纠偏       托克逊县:第七轮巡察启动       吐鲁番市:聚焦巡察重点 练就巡察内功       托克逊县:多措并举,在精准发现问题上发力   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党风廉政>>巡察监督>>正文
托克逊县:第七轮巡察启动
2019-04-27 17:18  吐鲁番市纪委监委   (阅读次数:)

 

4月25日下午,由县纪委副书记、监委副主任、巡察工作领导小组成员主持召开托克逊十一届县委第七轮巡察部署会议。开展对9个县直单位和国有企业巡察。 

 

部署会现场

 

会上,授权任命了巡察组组长、副组长,明确了目标任务、方法步骤、工作纪律。 

会议指出,要推进政治巡察监督常态化,强化管党治党政治责任,规范化建设巡察工作,要扎实做好巡察“后半篇文章”,推动落实巡察整改主体责任和监督责任。加强信息化建设,强化高素质专业化队伍,提高依规依纪依法巡察水平。他强调,要聚焦工作重点,紧扣“六个围绕一个加强”,紧盯扫黑除恶及脱贫攻坚、惠民政策等群众关注的热点难点问题,着力发现党建工作弱化、淡化、虚化和边缘化,以及违规用人、近亲繁殖等问题。强化重点行业、重点领域的监督,着力查找“不愿打,不敢打,不真打”的问题。 

会议要求,被巡察党组织要增强四个自觉,即自觉履行主体责任、自觉接受巡察监督、自觉抓好协作配合、自觉抓好整改落实,还要求各巡察组必须按照“六个围绕、一个加强”,提高政治站位,坚守政治定位,落实政治要求。巡察干部要严格按照党章、巡视工作条例、巡察组工作规则办事,遵守好工作纪律、保密纪律等,严守职责边界,严禁超越权限,不缺位、不越位、不错位。(托克逊县委巡察办   罗伟) 

上一条:高昌区:突出巡察震慑干部主动纠偏
下一条:吐鲁番市:聚焦巡察重点 练就巡察内功
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000