首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
吐鲁番市:召开第七轮巡察问题整改和线索移交处置动员会       【纪检人·手记】一名巡察干部家属的家书       吐鲁番市委巡察机构结合实际对集中整治形式主义和官僚主义进行再动员       一届吐鲁番市委第八轮巡察工作动员部署会召开       一届吐鲁番市委第三轮巡察情况反馈       吐鲁番市:抓好巡察整改 做好“后半篇文章”       推进巡察队伍“三项建设” 助力巡察工作提速升级       高昌区:用好“探照灯”,当好“护林员”       如何理解深化政治巡视与推进改革开放的关系?中央巡视组组长这样说       市委第五巡察组:紧扣关键环节 稳步推进巡察工作   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党风廉政>>巡察监督>>正文
一届吐鲁番市委第八轮巡察工作动员部署会召开
2019-01-07 12:09     (阅读次数:)

1月6日下午,一届吐鲁番市委第八轮巡察工作动员部署会召开。 

会议传达学习了《市委张文胜书记在一届市委第七轮巡察工作“五人小组”汇报会上的讲话》精神和《一届吐鲁番市委第八轮巡察工作方案》。 

一届吐鲁番市委第八轮巡察工作自2019年1月上旬启动,将于2019年3月中旬结束。本轮巡察采用常规巡察和专项巡察相结合的方式,共有四组巡察组,以党的十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向、价值取向、上下联动,做到利剑高悬、震慑常在,不断增强各族群众的获得感、安全感和幸福感,打通全面从严治党“最后一公里”。 

市委常委、纪委书记、监委主任、市委巡察工作领导小组组长艾尔肯·白克尔在会上要求,要提高政治站位,准确把握习近平总书记的重要要求,充分彰显巡察政治监督、政治导向作用;要准确把握新时代巡察工作重点任务,坚持稳中求进的总基调,推动巡察工作向纵深发展;要强化主体责任,主动配合监督,接受“政治体检”;要坚持忠诚干净担当,不负重托、不负众望,圆满完成好第八轮巡察任务。 

市委常委、组织部部长王泓维;市委巡察工作领导小组成员,市委4个巡察组全体成员,市委巡察办全体干部;市纪委各常委、监委各委员,市纪委机关各部室负责人,各派驻纪检监察组组长;各被巡察单位主要负责人;各区(县)纪委书记,区(县)委巡察办主任参加会议。 

上一条:吐鲁番市委巡察机构结合实际对集中整治形式主义和官僚主义进行再动员
下一条:一届吐鲁番市委第三轮巡察情况反馈
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000