首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
一起窝案引发的“大动作”       鄯善县:崇廉尚洁廉政书画展开展       河南淮阳:在400多个村建立信访举报"明白墙"       手记 | 一封特殊的"感谢信"       新城东门社区组织“民族团结一家亲”亲戚逛夜市       哈密市行政服务中心一行到吐鲁番市考察观摩政务服务工作       【家风故事】廉洁守护幸福家庭       抓住行业培训契机 延伸巡察探实情       巡察组帮我住进安居房       【手记】老公的叮咛   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党风廉政>>宣传工作>>正文
鄯善县:崇廉尚洁廉政书画展开展
2019-09-06 12:55  自治区纪委监委网站   (阅读次数:)

8月26日,鄯善县纪委监委“崇廉尚洁廉政书画展”开展,全县有800余名党员干部接受廉政文化“大餐”。  

此次书画展共展出书法、绘画和剪纸作品80件,这些作品容思想性和艺术性于一体,针砭时弊之言令人警醒,激浊扬清号角催人奋进,充分体现了廉政文化和艺术形式的有机结合。  

 

1_meitu_1.jpg

“公生明,明生廉,廉生威”“国廉则安,家廉则宁”“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”等名言警句、格言,让参观者在方寸之间感受本土书画家的佳作,在中华传统文化熏陶中感受浓厚的廉政文化魅力。  

 

2_meitu_2.jpg

“‘以文化人,以德立人’, 鄯善县本土书画家们创作的这些作品,以书法、绘画等艺术形式来传播廉政文化,旨在让大家领略书画艺术魅力的同时,筑牢廉政思想防线,不断提高拒腐防变能力。”鄯善县书法家协会名誉主席柳生武表示。 (鄯善县纪委监委 马林 | 责任编辑 王娅)  

上一条:一起窝案引发的“大动作”
下一条:河南淮阳:在400多个村建立信访举报"明白墙"
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000