首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
手记 | 一封特殊的"感谢信"       新城东门社区组织“民族团结一家亲”亲戚逛夜市       哈密市行政服务中心一行到吐鲁番市考察观摩政务服务工作       【家风故事】廉洁守护幸福家庭       抓住行业培训契机 延伸巡察探实情       巡察组帮我住进安居房       【手记】老公的叮咛       【手记】吐尔逊汗大妈送来的一碗粗茶       【手记】小李成长记       鄯善县四套班子领导参观吐鲁番市纪法警示教育中心   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党风廉政>>宣传工作>>正文
新城东门社区组织“民族团结一家亲”亲戚逛夜市
2019-08-22 16:58 郭庆 市委政研室   (阅读次数:)

为进一步深化“民族团结一家亲”活动内容、丰富活动形式、提升活动成效,促进各民族深入交往交流交融。8月20日晚,高昌区新城东门社区干部、后盾单位市委政研室干部带领自己的“民族团结一家亲”亲戚到葡萄主题公园长沙夜市,开展逛夜市、看表演、品尝吐鲁番特色美食结亲融情活动。 

 

在夜市上,大家带领亲戚们参加吃拌面比赛,观看歌舞表演,干部们请各自的亲戚品尝了烤羊肉串、烤鱼等特色美食,大家围坐在一起,欢聚在一起,一边欣赏节目,一边拉着家常,在欢声笑语中共叙民族团结情,现场充满了团结、欢乐、祥和的气氛。 

 

活动结束后,结亲群众阿依古丽·亚库甫兴奋的说:“这次活动我很高兴,以前我们的夜市卫生脏乱差、环境特别不好,我们都不喜欢去,现在这样的夜市环境好、美食好、歌舞表演也好,我的亲戚朋友来了以后,我也要带他们来这里。现在我们新疆民族团结、社会稳定的美好生活来之不易,这都是在党和政府这几年的带领下新疆人民奋斗出来的,我们一定要好好珍惜。”  

上一条:手记 | 一封特殊的"感谢信"
下一条:哈密市行政服务中心一行到吐鲁番市考察观摩政务服务工作
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000