首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
吐鲁番市:享受学习教育的“营养套餐”       让生命在坚守初心中熠熠生辉       【教育月】吐鲁番日报社:集体学习 廉政谈话 警示教育       【教育月】托克逊县:学原著、悟原理,确保第二十一个党风廉政教育月活动取得实效       吐鲁番示范区第二十一个党风廉政教育月专题党课开课了       【教育月】一场“接地气”的廉考       【教育月】市公安局启动第二十一个党风廉政教育月活动       【教育月】市教育局组织召开第二十一个党风廉政教育月动员会       【教育月】市检察院以专题学习启动第二十一个党风廉政教育月活动       【教育月】市委政法委编印《机关党员干部政治理论学习选编》 抓好党风廉政教育月活动   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党风廉政>>宣传工作>>正文
吐鲁番市:享受学习教育的“营养套餐”
2019-07-20 11:06 杨宣 自治区纪委监委网站   (阅读次数:)

连日来,吐鲁番市第二十一个党风廉政教育月“大学习”活动正在火洲大地如火如荼开展。  

该市通过党委(党组)理论学习中心组、集体研讨、专题讲座、廉政大讲堂等方式,重点学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要、十九大报告及党纪法规等,坚持干什么学什么、缺什么补什么,知其然亦知其所以然,切实把学习变成硬任务,列出学习清单,指定必学内容,明确考核标准,验收学习效果,营造良好学习风气。  

“白天在单位集中学习,晚上点开‘新疆纪检监察’微信公众号进入党纪法规和德廉知识学习测试平台检验学习成效,真是越学越有味、越学越上瘾。”该市葡萄镇党委书记经过一段时间的学习后感慨道。  

据了解,接下来该市还将采取市委常委在分管领域作专题廉政党课、党委(党组)书记带头讲党课、作全面从严治党形式报告、开展交流研讨等形式,使广大党员干部尽享学习教育“营养套餐”。  

“学习的过程就是看齐的过程,在教育月期间开展的‘大学习’,是一次直击心灵、思想碰撞的“集中点”,要真正做到学以致用、学用相长。”该市纪委监委相关负责人表示。  

已是首条
下一条:让生命在坚守初心中熠熠生辉
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000