首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
吐鲁番市:派驻监督直击问题不留情面       派驻市政法委纪检监察组:强化教育监督 树正气吹清风       派驻市委组织部纪检监察组:加强元旦春节期间作风建设持续纠治“四风”问题       发挥“探头”作用 站好监督“前哨”       派驻市公安局纪检监察组:参加驻在单位警示教育大会       派驻市委组织部纪检监察组:持续抓好《中国共产党纪律处分条例》学习落实       派驻市委宣传部纪检监察组:“党纪印我心”知识竞赛开赛       派驻市卫计委纪检监察组:开展“党纪印我心”知识竞赛       派驻市委办纪检监察组:“党纪印我心”知识竞赛开赛       派驻市教育局纪检监察组:组织开展“党纪印我心”知识竞赛   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党风廉政>>派驻监督>>正文
派驻市委办纪检监察组:“党纪印我心”知识竞赛开赛
2018-10-22 12:16     (阅读次数:)

10月18日下午,吐鲁番市纪委监委驻市委办纪检监察组监管单位“党纪印我心”知识竞赛开赛,来自市委办公室、市人大、市政协、示范区管委会、市机关事务管理局、市委农办、市档案局、市党史办等八支代表队进行了激烈角逐。赛场上,各代表队阵容整齐,参赛队员才思敏捷,沉着应对,奋力答题,整个比赛过程高潮迭起。尤其是抢答题环节,选手们快速反应,沉着应对,场上的比分你追我赶,节节攀升,也将活动推向高潮。 

市委办公室干部张宇明说:“通过这场比赛更加了解了新出台、新修改的《中国共产党纪律处分条例》,也对我们广大党员以后的行为对照有了一个准则,收获很大。” 

比赛设个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题四个环节。全面考察参赛选手的个人知识和参赛队员相互配合的默契程度,充分展示了党员干部良好的精神风貌,也让党纪党规深入人心。 

市委党史研究室干部王颖:“原先也有在单位组织学习党纪党规,但是没有这么真实深刻,没有参与其中。这次还拿个三等奖,虽然奖项不是很高,但是也特别有纪念意义,也更坚定了以后要认真学习党纪党规,做一名合格党员。” 

通过知识竞赛,也再一次推动了吐鲁番市广大党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》的热情,时刻把党纪党规刻印在心的思想觉悟,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标提供坚强纪律保障。市纪委监委驻市委办纪检监察组组长徐树东:“通过‘党纪印我心’这个知识竞赛活动,主要是要达到让党员干部知法懂法,用党纪党规约束自己的目的。”  

上一条:派驻市卫计委纪检监察组:开展“党纪印我心”知识竞赛
下一条:派驻市教育局纪检监察组:组织开展“党纪印我心”知识竞赛
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000