首页 | 工作动态 | 党风廉政 | 政务公开 | 机关党建 | 政策法规 | 廉政文化 
滚动新闻
吐鲁番市:对26家政府部门开展作风效率督查       吐鲁番市:纪委书记对12名单位负责人提醒谈话       吐鲁番市纪检监察系统迎接党的十九大宣传工作方案       党章党规党纪100题知识竞答       《党员基本信息采集表》       勒索病毒预防查杀工具下载       2017年上半年民主评议党员登记表       关于开展“全面从严治党·喜迎党的十九大”主题演讲比赛的通知       关于做好2017年纪检监察调研课题工作的通知       吐市纪办〔2017〕2号   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党风廉政>>党风政风>>正文
鄯善县:履职不给力 乡镇纪委书记被约谈
2017-08-04 12:35  自治区纪委监察厅   (阅读次数:)

“为什么其他乡镇能发现问题,你们没有发现问题。真的没有问题?还是怕得罪人,不想查?”  

“你们这个乡镇纪委业务不熟,纪委书记新到任,还不主动学习请教,工作怎么开展!”  

……  

近日,鄯善县委常委、纪委书记帕提古丽·依明对“十大整治”和“四风”问题、损害群众利益问题零报告的5个乡(镇、场)纪委书记进行了约谈,现场摆明问题,及时敲警钟,督促乡镇纪委书记主动担当作为,落实好监督责任。  

今年以来,该县结合“学讲话、转作风、促落实”专项活动,抓实公款吃喝、公款送礼、公车私用等“十项整治”,严查损害群众利益问题,每月通报情况,发现问题及时约谈,以作风建设的实际成效,推动全面从严治党向基层延伸。  

目前,该县各级纪检监察机关共立案查处“十大整治”和“四风”问题22件,处理处分22人,其中给予党纪处分3人、组织处理19人;立案查处损害群众利益问题16件,处理处分16人,其中给予党纪处分11人、组织处理5人。(吐鲁番市纪委)  

上一条:鄯善县:“三项制度”破解监督执纪 “三大瓶颈”
下一条:吐鲁番市贯彻落实《问责条例》 问责追责党员领导干部52人次
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市监察局 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番示范区车师路与艾丁湖路交叉口西北角 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000