首页 | 工作动态 | 党风廉政 | 政务公开 | 机关党建 | 政策法规 | 廉政文化 
滚动新闻
吐鲁番市:对26家政府部门开展作风效率督查       吐鲁番市:纪委书记对12名单位负责人提醒谈话       吐鲁番市纪检监察系统迎接党的十九大宣传工作方案       党章党规党纪100题知识竞答       《党员基本信息采集表》       勒索病毒预防查杀工具下载       2017年上半年民主评议党员登记表       关于开展“全面从严治党·喜迎党的十九大”主题演讲比赛的通知       关于做好2017年纪检监察调研课题工作的通知       吐市纪办〔2017〕2号   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党风廉政>>党风政风>>正文
“新广行风热线•地州领导接待日”维语直播节目走进吐鲁番
2017-05-09 16:16 帕热迪古丽·外力 来源:吐鲁番人民广播电台   (阅读次数:)

5月8日上午,“新广行风热线•地州领导接待日” 维语广播网络视频现场直播走进吐鲁番。副市长艾尼瓦尔·吐尔逊带领各区县领导及相关职能部门负责人走进直播间,与广大听众就大家关心的热点、难点问题进行沟通、交流,现场解决群众反映的问题。  

在一个半小时的节目中,听众通过热线电话、微信平台,反映了高昌区葡萄镇空心砖厂环境污染、恰特喀勒乡吐鲁番克尔村农民出租温室六年以来拿不到租金等问题。相关部门负责人对群众提出的问题进行了一一解答,对在直播间不能立即处理的问题,也做出了尽快调查办结的承诺。  

新疆人民广播电台维语综合广播副总监吐尔逊·托合提阿布都拉说 :“今天的节目当中,关于群众反应的一些问题,有关单位负责人在现场进行了答复,有些在后台通过热线电话反映的,在现场没有解决的问题,我们将进一步进行梳理,交给市政府纠风办,并督导他们解决。”  

针对节目中反映的问题,吐鲁番市政府纠风办将进行督查落实。特别是针对只承诺,不落实的行为进行严肃追责。吐鲁番市政府纠风办主任韩良海说: “下去之后,我们会把这些问题进行梳理,根据反映问题的性质,交给各部门、各区县、各乡镇进行办理。在办理的过程中我们全程跟踪。对一些群众反映的干部问题,我们将严肃处理。我们将一视同仁,绝不姑息。一定会快查快办。给群众一个满意的答复。”  

上一条:吐鲁番市第一次“学、转、促”专项活动联席会议召开
下一条:托克逊县:“三个强化”狠刹党员干部大操大办歪风
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市监察局 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番示范区车师路与艾丁湖路交叉口西北角 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000