首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
关于吐鲁番市纪检监察机关受理信访举报有关事项的通告       2019年度吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员笔试成绩公示       关于吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员笔试工作有关情况公告       关于推迟吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员笔试时间的公告       关于变更吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员年龄条件公告       来了!2019年度自治区领导干部任前廉政法规考试大纲       关于征集“庆祝建国70周年·纪检人的故事”专辑内容的通知       关于2019年市纪委监委公开遴选公务员拟遴选人员的公示       关于“五一”期间深化作风建设持续整治“四风”问题的通知       一届吐鲁番市委第九轮巡察公告   
站内搜索:
当前位置: 首页>>党风廉政>>党风政风>>正文
鄯善县: “扫黑除恶”宣传氛围浓
2019-05-06 19:48     (阅读次数:)

“这是12388信访举报平台二维码,大家有问题线索要举报的,扫描卡片上的二维码,可以直接用手机进行举报。”鄯善县纪检监察干部王定平忙着向群众宣传。

连日来,鄯善县纪委监委深入各乡(镇、场),向广大村民、商户、摊贩详细讲解开展扫黑除恶工作的重大意义,告知举报内容、方式和要求,让群众充分了解扫黑除恶的法律知识,引导广大群众遵守法律法规,号召大家主动提供线索。

“对涉黑涉恶信息及时进行投诉举报,是我们每个公民应尽的责任。”6组宣传员阿依提拉说到。

据了解,该县纪委监委始终坚持“六项原则”“一案三查”,广泛发动群众积极参与扫黑除恶专项斗争、将“扫黑除恶”监督执纪列入重要议事日程,与公检法司建立问题线索与违法犯罪线索快速移交、反馈机制,实现“资源共享”同时,进一步健全‘打伞破网’机制,将已办结案件与在办问题线索进行串并分析,排查涉黑涉恶线索,坚决清除害群之马。

“我们把扫黑除恶同反腐败结合起来,对2017年以来查处的腐败案件、“两面人”案件,特别是涉“政、商、宗、恐”案件扎实开展“回头看”,深挖“保护伞”“关系网”,对在办问题线索巡线深挖,确保不留死角,不留空白,为巩固专项斗争成果和深入开展扫黑除恶专项斗争提供坚强的政治和纪律保障。”该县纪委监委主要负责人说。(鄯善县纪委监委 马林)

上一条:鄯善县纪委监委:坚持“四化”信访举报“窗口”服务能力再提升
下一条:托克逊县:“三级五层”机制 把好廉政关口
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000