首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
关于吐鲁番市纪检监察机关受理信访举报有关事项的通告       2019年度吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员笔试成绩公示       关于吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员笔试工作有关情况公告       关于推迟吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员笔试时间的公告       关于变更吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员年龄条件公告       来了!2019年度自治区领导干部任前廉政法规考试大纲       2019年度吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员的公告       一届吐鲁番市委第八轮巡察公告       关于“中秋”“十一”国庆节期间深化作风建设持续纠正“四风”问题的通知       《中国共产党纪律处分条例》自测题   
站内搜索:
当前位置: 首页>>廉政文化>>正文
【视频】廉政动漫片《老石说纪》以案说纪划红线
2015-06-15 19:51 中央纪委监察部网站    (阅读次数:)

点击进入视频页面

  欢迎点击阅微!“儿女婚事是人生大事,怎样办才不算违纪?”面对党员干部的疑问,有一部动漫片尝试以卡通方式划出了两条清晰的纪律“红线”。 

  这部片子就是由南京市建邺区纪委主创的《老石说纪》,首期推出5集,每集不到两分钟。每一集都是以“案例重现加党纪解读”的形式,对“大办婚丧喜庆事宜”“违规接受宴请礼品和参加娱乐活动”等党员干部在工作、生活中经常碰到的5个违纪“高发点”的纪律“边界”进行了清晰“标注”。 

  片中代表纪委解读党纪的是两个卡通人物,干部们都说她们生动具体的阐述让严肃的党纪法规‘鲜活’起来,入脑入心寓教于乐。我们也选择了其中的精彩片段,与您一起分享。 

 

上一条:家,人格养成的第一课堂
下一条:中央纪委监察部网站和客户端即将推出原创文化视频栏目《廉洁文化公开课》
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000