首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
习近平对"记者再走长征路"主题采访活动作出重要指示强调 牢记党的初心和使命牢记党的性质和宗旨 走好新时代的长征路       吐鲁番市通报5起违反中央八项规定精神典型问题       习近平会见全国退役军人工作会议代表       纪检监察机关把违反中央八项规定精神作为专项整治重点内容 锲而不舍 持续发力       中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组对开展专项整治作出部署安排       习近平在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时强调牢记初心使命贯彻以人民为中心发展思想 把祖国北部边疆风景线打造得更加亮丽       习近平致信祝贺中国文联中国作协成立70周年强调 团结带领广大文艺工作者 记录新时代书写新时代讴歌新时代       习近平会见越南国会主席阮氏金银       高山榕树望初心       习近平:全面提高中央和国家机关党的建设质量 建设让党中央放心让人民群众满意的模范机关   
站内搜索:
当前位置: 首页>>头条新闻>>头条>>正文
习近平会见全国退役军人工作会议代表
2019-07-28 10:14  新华社   (阅读次数:)

习近平会见全国退役军人工作会议代表

 

李克强王沪宁参加会见 

 

 

7月26日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁等在北京会见全国退役军人工作会议全体代表。(新华社记者 丁林 摄)

 

7月26日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁等在北京会见全国退役军人工作会议全体代表。(新华社记者 李学仁 摄)

 

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平26日在京会见全国退役军人工作会议全体代表,向他们表示诚挚的问候,勉励他们不忘初心、牢记使命,奋力开创我国退役军人工作新局面。  

中共中央政治局常委、国务院总理李克强,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加会见。  

上午11时,习近平等来到京西宾馆会议楼前厅,全场响起热烈掌声。习近平等同代表们亲切握手,代表们纷纷向总书记问好。看到94岁的老英雄张富清,习近平总书记俯下身,双手紧握住老人的手,同他亲切交谈并致以诚挚问候。随后,习近平等同大家合影留念。  

中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰参加会见并在全国退役军人工作会议上讲话。她说,要深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,坚持党对退役军人工作的集中统一领导,继承优良传统,注重改革创新,着力完善政策法规,加强基层基础和干部队伍建设,做好就业安置、优待褒扬、权益维护、服务管理等工作,切实把广大退役军人工作和生活保障好,激励他们为改革发展和社会稳定作出积极贡献。  

会议表彰了401名全国模范退役军人、91个全国退役军人工作模范单位和76名全国退役军人工作模范个人。  

丁薛祥、张又侠、陈希、郭声琨、黄坤明、肖捷、赵克志参加会见,中央军委委员苗华参加会见并出席第一次全体会议。  

上一条:习近平对"记者再走长征路"主题采访活动作出重要指示强调 牢记党的初心和使命牢记党的性质和宗旨 走好新时代的长征路
下一条:纪检监察机关把违反中央八项规定精神作为专项整治重点内容 锲而不舍 持续发力
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000