首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
习近平走进青年一代       4州市纪委书记作汇报 2地市纪委书记被约谈       民族团结一家亲 | 结对认亲显真情       人民日报评论员:不辜负党的期望人民期待民族重托 ——论学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话       习近平:在纪念五四运动100周年大会上的讲话       习近平出席2019年中国北京世界园艺博览会开幕式并发表重要讲话       关于征集“庆祝建国70周年·纪检人的故事”专辑内容的通知       关于2019年市纪委监委公开遴选公务员拟遴选人员的公示       关于“五一”期间深化作风建设持续整治“四风”问题的通知       习近平在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲   
站内搜索:
当前位置: 首页>>头条新闻>>头条>>正文
习近平走进青年一代
2019-05-09 11:09  央视网   (阅读次数:)

4月30日,习近平出席纪念五四运动100周年大会并发表重要讲话,深情寄语当代青年,为青年走好人生路提供强大精神指引。  

“青年是标志时代的最灵敏的晴雨表,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年。”谈及青年,习近平从来不吝赞美,更不忘对他们提出殷切期望,鼓励青年奋斗逐梦。  

习近平多次走进青年中间,和青年交流谈心,给青年回信,为青年鼓劲。在广大青年心中,习近平既是时代的领航者,也是青年的领路人。  

央视网用八张海报,带您感受总书记走进新青年中间的暖心瞬间。  

 

 

 

 

 

 

 

 

已是首条
下一条:人民日报评论员:不辜负党的期望人民期待民族重托 ——论学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上重要讲话
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000