首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
关于吐鲁番市纪检监察机关受理信访举报有关事项的通告       2019年度吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员笔试成绩公示       关于吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员笔试工作有关情况公告       关于推迟吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员笔试时间的公告       关于变更吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员年龄条件公告       来了!2019年度自治区领导干部任前廉政法规考试大纲       2019年度吐鲁番市纪委监委公开遴选公务员的公告       一届吐鲁番市委第八轮巡察公告       关于“中秋”“十一”国庆节期间深化作风建设持续纠正“四风”问题的通知       《中国共产党纪律处分条例》自测题   
站内搜索:
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于督促党员干部、公职人员积极开展学法用法、参加“新疆纪检”微信公众号法纪知识测试的通知
2018-07-06 20:27  吐鲁番市纪委监委   (阅读次数:)

全市所有党员干部、公职人员: 

2018年7月是自治区第二十个党风廉政教育月活动,自治区纪委监委以“新疆纪检”微信公众号作为官方平台,紧扣全面从严治党这条主线,大力宣传中央、中央纪委国家监委和自治区党委关于全面从严治党的重大方针政策、重大决策部署和重大工作成果,及时发布内容丰富、形式多样、载体新颖的全媒体新闻产品,用网言网语评说纪言纪行,为营造风清气正的政治生态提供良好的舆论环境,受到全疆纪检监察系统、各级单位党员干部、公职人员及各族群众的广泛关注。 

在第二十个党风廉政教育月活动期间,请全市各区县、各单位组织广大党员干部、公职人员做好“新疆纪检”微信公众号的推广、关注和在线答题工作,依托“新疆纪检”微信号“明规学纪”栏目内的“微考堂”,开展党纪党规和法律法规的在线答题活动,使“新疆纪检”成为贴身的廉政小助手! 

“明规学纪”栏目“微考堂”每天可重复在线答题!  

根据《关于自治区第二十个党风廉政教育月活动的安排意见》的部署,自治区纪委监委将在教育月期间开展“纪法知识微考堂”答题活动,各级纪检监察机关要高度重视此次答题活动,并以此次答题活动为契机,认真组织、广泛动员党员干部和公职人员积极参与答题活动,通过答题检验党员干部职工学习相关党纪法规的成效。此次答题活动将单独统计参与答题人数,答题活动结束后,自治区纪委监委将在网站和“新疆纪检”微信公众号对各地州参与答题情况进行通报,市纪委监委将对组织不力的部门(单位)及未参加答题活动的党员干部、公职人员分别进行通报。 

各区县纪委监委负责通知本辖区答题活动,各派驻纪检监察组负责通知各被监督单位答题活动,在全市形成人人答题的良好氛围,力争此次活动走在各地州前列。各区县和各单位的党员干部、公职人员答题人数要及时报送市纪委监委宣传部,纳入年底党风廉政教育宣传责任制考核内容。 

“新疆纪检”微信公众平台关注办法: 

方法一: 登录“新疆纪委监委网站”首页扫描新疆纪检微信二维码即可。 

方法二:登录“吐鲁番廉政网”首页扫描“新疆纪检”二维码关注即可。 

方法三: 扫描二维码或微信添加“新疆纪检”二维码(如下图)关注即可。 

 

上一条:关于印发《吐鲁番市纪委监委第二十个党风廉政教育月活动任务清单》的通知
下一条:吐鲁番市:对26家政府部门开展作风效率督查
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000