首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
自治区纪委监委对76名新任职领导干部集体廉政谈话       自治区纪委监委对76名新任职领导干部集体廉政谈话       吐鲁番市纪检监察机关监督检查、审查调查“半年报”       坚守赤诚初心 一辈子跟党走——访全国优秀共产党员、时代楷模张富清       “最美奋斗者”学习宣传活动公示候选人信息 开始群众投票       来了!2019年度自治区领导干部任前廉政法规考试大纲       重磅!全区纪检监察机关监督检查、审查调查“半年报”出炉       《新疆的若干历史问题》白皮书发表       走基层,访民情!关于调研,我们“一竿子插到底”       自治区纪委监委机关百名纪检监察干部接受警示教育   
站内搜索:
当前位置: 首页>>头条新闻>>正文
自治区纪委监委对76名新任职领导干部集体廉政谈话
2019-07-28 10:18  自治区纪委监委   (阅读次数:)

自治区纪委监委对76名新任职领导干部集体廉政谈话

在政治历练中锤炼党性

在真抓实干中建功立业

 

 

全景_meitu_1.jpg

 

 

7月24日,经自治区党委批准,自治区纪委监委对新任职的76名自治区党委管理干部进行集体廉政谈话。自治区党委常委、纪委书记、监委主任杨鑫出席会议并讲话。  

会议指出,党员领导干部要锤炼党性,始终保持绝对忠诚的政治品格,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要忠诚于核心、忠诚于信仰、忠诚于宗旨、忠诚于组织,始终把坚定理想信念作为安身立命的主心骨,永远把人民放在心中最高位置,确保在做人、谋事、创业、修身、用权、律己等方方面面体现“两个维护”,真正把“两个维护”变成思想自觉和行动自觉,变成党性观念和纪律要求。  

 

赠送廉政书籍_meitu_2.jpg

会议强调,党员领导干部要依法用权、公平公正,按照法定职责、法定程序、法定权限办事,自觉在制度笼子里用权;要注重小节、防微杜渐,慎微、慎独、慎交友;要艰苦奋斗、勤俭节约,严格落实中央八项规定精神,带头正文风、改会风、转作风、树新风,带头遵守廉洁从政各项规定,自觉接受党和人民的监督。  

会议要求,党员领导干部要认真履职尽责,始终秉持敢于担当的从政准则,坚持守土有责,守土尽责,把全部心思和精力用在干事创业上;要知难而进、迎难而上,遇到矛盾不怕事,碰到问题不回避,敢于直面矛盾,善于解决问题;要真抓实干、埋头苦干,出实招、办实事、求实效,为落实新时代党的治疆方略、实现新疆社会稳定和长治久安贡献力量。  

会上,4名新任职党员领导干部作了表态发言,自治区纪委监委为每位新任职党员领导干部赠送了廉政书籍。(自治区纪委监委 姜虎利 黄文芳)  

上一条:自治区纪委监委对76名新任职领导干部集体廉政谈话
下一条:吐鲁番市纪检监察机关监督检查、审查调查“半年报”
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000