首页 | 要闻聚焦 | 巡视巡察 | 权威发布 | 党纪法规 | 信息公开 | 廉政文化 | 葡城视界 
滚动新闻
市纪委监委公布第二批专项整治漠视侵害群众利益问题工作成果       杨鑫在《中国纪检监察报》发表署名文章:找准履职尽责切入点和着力点       吐鲁番市纪委监委公布第一批专项整治漠视侵害群众利益问题工作成果       吐鲁番市专项整治漠视侵害群众利益问题受理群众监督举报和反映问题方式       吐鲁番市林业和草原系统开展“以案促改、净化政治生态”专项整治公告       中央纪委国家监委公开曝光六起涉黑腐败和“保护伞”典型案例       吐鲁番市:30名特约监察员正式上岗       诗言爱国志报国志向:愿得此身长报国       市纪委监委采取“四学”力促主题教育学习教育全覆盖       国庆将至,这样“出游”要不得!   
站内搜索:
当前位置: 首页>>要闻聚焦>>正文
自治区纪委监委对76名新任职领导干部集体廉政谈话
2019-07-28 10:18  自治区纪委监委   (阅读次数:)

自治区纪委监委对76名新任职领导干部集体廉政谈话

在政治历练中锤炼党性

在真抓实干中建功立业

 

 

全景_meitu_1.jpg

 

 

7月24日,经自治区党委批准,自治区纪委监委对新任职的76名自治区党委管理干部进行集体廉政谈话。自治区党委常委、纪委书记、监委主任杨鑫出席会议并讲话。  

会议指出,党员领导干部要锤炼党性,始终保持绝对忠诚的政治品格,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要忠诚于核心、忠诚于信仰、忠诚于宗旨、忠诚于组织,始终把坚定理想信念作为安身立命的主心骨,永远把人民放在心中最高位置,确保在做人、谋事、创业、修身、用权、律己等方方面面体现“两个维护”,真正把“两个维护”变成思想自觉和行动自觉,变成党性观念和纪律要求。  

 

赠送廉政书籍_meitu_2.jpg

会议强调,党员领导干部要依法用权、公平公正,按照法定职责、法定程序、法定权限办事,自觉在制度笼子里用权;要注重小节、防微杜渐,慎微、慎独、慎交友;要艰苦奋斗、勤俭节约,严格落实中央八项规定精神,带头正文风、改会风、转作风、树新风,带头遵守廉洁从政各项规定,自觉接受党和人民的监督。  

会议要求,党员领导干部要认真履职尽责,始终秉持敢于担当的从政准则,坚持守土有责,守土尽责,把全部心思和精力用在干事创业上;要知难而进、迎难而上,遇到矛盾不怕事,碰到问题不回避,敢于直面矛盾,善于解决问题;要真抓实干、埋头苦干,出实招、办实事、求实效,为落实新时代党的治疆方略、实现新疆社会稳定和长治久安贡献力量。  

会上,4名新任职党员领导干部作了表态发言,自治区纪委监委为每位新任职党员领导干部赠送了廉政书籍。(自治区纪委监委 姜虎利 黄文芳)  

上一条:自治区纪委监委对76名新任职领导干部集体廉政谈话
下一条:吐鲁番市纪检监察机关监督检查、审查调查“半年报”
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000