首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
今天,向这群新疆纪检监察干部致敬......       中央纪委国家监委举办“一带一路”国家反腐败研修班       巡视整改不力、监督整改不力,4单位党委纪委一把手被约谈!       陈全国在吐鲁番市调研       陈全国作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告       一图读懂《指导意见》       自治区党委召开常委(扩大)会议 陈全国主持       吐鲁番市纪委监委通报6起扶贫领域和作风问题典型案例       陈全国在塔城地区调研       中国纪检监察报:新疆严格程序 确保案件经得起检验   
站内搜索:
当前位置: 首页>>头条新闻>>正文
中央纪委国家监委举办“一带一路”国家反腐败研修班
2019-06-30 11:44  新华社   (阅读次数:)

6月28日,“一带一路”国家反腐败研修班开班式在中国纪检监察学院举行,中央纪委常委、国家监委委员卢希出席并致辞,来自“一带一路”沿线12个国家反腐败机构的31名官员参加。 

今年4月,习近平总书记在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛上指出,要坚持开放、绿色、廉洁理念,共建风清气正的丝绸之路,联合“一带一路”国家开展反腐败领域培训项目。此次研修班旨在贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和高峰论坛成果,推动《廉洁丝绸之路北京倡议》落实落地,为实现“一带一路”高质量发展提供坚强保障。 

此次研修班为期15天,其间学员还将赴有关省份学习考察。 


 

  

上一条:今天,向这群新疆纪检监察干部致敬......
下一条:巡视整改不力、监督整改不力,4单位党委纪委一把手被约谈!
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000