首页 | 头条新闻 | 党风廉政 | 政务公开 | 政策法规 | 廉政文化 | 工作动态 | 新闻视界 
滚动新闻
【学习贯彻进行时】市直各单位热学市纪委一届四次全会精神(二)       新疆:从严查处"大棚房"建设背后的腐败问题       【贯彻落实出实招】艾尔肯·白克尔:在深化标本兼治上持续发力       自治区纪委监委召开派驻(派出)机构干部大会       自治区纪委监委召开全区扶贫领域警示教育大会一以贯之推进扶贫领域党风廉政建设和反腐败斗争       赵乐际在十九届中央纪委三次全会上的工作报告       【学习贯彻进行时】市直各单位热学市纪委一届四次全会精神(一)       宽严相济治病救人 精准处置自动投案人员       2019怎么干 丨 如何推动纪法贯通、法法衔接?       吐鲁番市实行领导干部任前廉政法规考试   
站内搜索:
当前位置: 首页>>头条新闻>>正文
【学习贯彻进行时】市直各单位热学市纪委一届四次全会精神(二)
2019-03-01 11:41     (阅读次数:)

2月2日,市第一届纪律检查委员会第四次全体会议胜利召开,全市各部门认真学习贯彻落实全会精神,对标对表,结合实际,研究具体落实措施,推动全会部署的各项重点任务落到实处、见到实效。本网特推出【学习贯彻进行时】栏目,看看各部门如何认真学习贯彻落实全会精神。 

市政府办:认真落实主体责任清单,抓紧完成全体干部职工廉政风险排查防控工作,加大扶贫领域专项治理。坚持把全面从严治党要求贯穿脱贫攻坚全过程,对扶贫工作不务实、脱贫结果不真实、资金管理使用不规范、发现问题不整改的,倒查责任、严肃问责。

市直机关工委:组织全体党员干部职工学习传达、深入讨论的同时,充分发挥“我的党支部”微信公众号、微信群、qq群等平台作用,安排专人迅速督促所属机关基层党组织和全体党员干部认真传达会议精神,并结合年度民主生活会学习研讨的内容安排,将党的十九大、《党支部工作条例》《党内生活若干准则》《党内监督条例》以及中央八项规定、自治区实施细则、市纪委一届四次全会精神等一并纳入理论中心组学习内容,集中学、反复学、深入学,持续深化学习效果。

市财政局:坚持从源头上推进预防和治理腐败,持续推进源头防腐制度建设,全面推进预算管理绩效评价,建立全面规范、公开透明的现代预算制度,推进国库集中支付制度改革,规范专项资金分配使用。加强对扶贫、教育、国有资产、政府采购等财政重点领域监管。

派驻政法委纪检监察组:组织被监管单位负责人、办公室主任、财务人员集中传达十九届中央纪委第三次全体会议、自治区纪委九届四次全体会议和市纪委一届四次全会精神,并结合各自实际,谋划2019年度的党风廉政建设和反腐败工作。

上一条:吐鲁番市实行领导干部任前廉政法规考试
下一条:新疆:从严查处"大棚房"建设背后的腐败问题
关闭窗口
网易微博 腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 凤凰快博 人人网 人民微博 新华微博 msn 飞信
吐鲁番市纪委监委 电话:0995-8535928 ICP备案号:新ICP备13002591
吐鲁番市示范区洋海路中级人民法院北100米 电话:0995-8535928 信访举报电话:0995-12388 邮编: 838000